Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El San Antonio de Benagéber CF femenino se impuso con 0-4 al SP Plaza Argel

Otra gran victoria del femenino del San Antonio que sigue con su gran temporada.
Sp. Plaza Argel 0 - S.A.Benageber Femenino 4
Arbitro: Domingo Martinez Mena

alegria: imagen partido contra el Torrent
Sp. Pza Argel:   Paula - Irene - Aida - Ana - Garcia - Navarro -Melanie -Lara( Lorena 69) - Hanaz - Sara ( Masiel  30)- Mireia( Claudia 66)
S.A.Benageber : Concha - Begoña ( Laura 78 )- Marina - Irene - Jesica  Ogallar ( Alicia  61)- Jessi Garrido - Amparo - Majo - Paulita - Piñero - Ester.
Comenzo el encuentro con unas condiciones climatologicas adversas para ambos, con rachas de viento muy fuertes.
Nuestras chicas , con su juego habitual de toque comenzo a bajar al terreno de juego el balon, haciendose amas del juego, pero sin llegar a definir, ni terminar las jugadas, hasta que ya adentrada la primera parte, un corner sacado por Jessi Ogallar, es recogido por jessi garrido para poner de fuerte chut el 0-1 en el marcador.Resultado con el que se llego al descanso.
Durante el segundo tiempo,nuestras jugadoras sabian que debian rematar el encuentro, y asi es, como subieron una marcha mas , saliendo la segunda mitad  dispuestas a finiquitarlo.
Una gran jugada por la banda izquierda, y su posterior centro hace que Piñero , nuestra killer haga el 0-2. Minutos despues Ester hacia el 0-3, y faltando 5 minutos  para finalizar el encuentro, de nuevo Piñero hacia una de las suyas , subiendo al marcador el 0-4 definitivo.
Asi pues, otra victoria de nuestras chicas , que siguen paseando el nombre de este pueblo por toda la comunidad con unos resultados admirables.
Gran temporada de las chicas de Luis.

El equipo "B" del San Antonio encajó un  gol habiendo terminado el tiempo oficial
Ud Naquera 1 - S.A.Benageber "B" 0
Gran partido de los chicos de Fernando que a punto estuvieron de conseguir un resultado favorable en la dificil cancha del Naquera, aspirante al ascenso, y que marco su gol en los minutos de descuento. Concretamente en el minuto 93 de partido.
Por el San Antonio jugaron:  Andres - Fede - Olivares - Ignacio - Chema - Barroso - Benavent - Celma - Miguelin - Mallea  y Lucas.tambien intervinieron Julian y Borja.

El Ribarroja se impuso, como visitante,  con cinco goles al San Antonio "A"
S.A.Benageber "A" 2 - Ribarroja "B" 5
Mal partido de los locales que por errores propios de colegiales permitieron que los vecinos de Ribarroja obtuvieran un resultado favorable. 6  tiros a puerta y 5 goles, maxima eficacia. Mientras tanto nuestro equipo sin hacer tan mal partido , deja escapar de nuevo los puntos, situandose en la clasificacion en una situacion complicada.
Mucho habra que cambiar, pues este equipo no puede dejar de pertenecer a esta categoria.
Por los locales jugaron:  Jesus - Vicent - Comeche - Lanchazo - Miguel - Reinaldo - Ayose - Julio - Alberto - Raul - Javi sebastian. Tambien actuaron Diego - Chema - Juan y Javi
*Crónica agradece a Andrés sus crónicas sobre los equipos del San Antonio de Benagéber CF.

Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies