Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Sanidad eleva la alerta sanitaria por calor alto y extremo a los municipios de 30 comarcas de la Comunitat


-

La Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública ha elevado el nivel de alerta sanitaria por ola de calor alto y extremo para este sábado en los municipios de 30 comarcas de la Comunitat Valenciana.

Según ha informado este departamento sanitario, la medida se ha adoptado según las predicciones realizadas dentro del Programa de Prevención y Atención a los Problemas de Salud Derivados de las Temperaturas Extremas en la Comunitat Valenciana.

Concretamente, el nivel de alerta se ha determinado en las comarcas de El Alto Mijares, El Alto Palancia, El Baix Maestrat, El Camp de Morvedre, El Camp de Túria, El Comtat, El Rincón de Ademuz, El Valle de Cofrentes-Ayora, Els Ports, La Canal de Navarrés, La Costera y La Hoya de Buñol.

También en La Marina Alta, La Marina Baixa, La Plana de Utiel-Requena, La Plana Alta, La Plana Baixa, La Ribera Alta, La Ribera Baixa, La Safor, La Vall d'Albaida, L'Alcalatén, L'Alcoià, L'Horta Nord, L'Horta Oest, L'Horta Sud, La Serranía, L'Alacantí, El Baix Vinalopó y València.

Además, se esperan noches ecuatoriales (más de 25 grados) en municipios de las comarcas de El Baix Maestrat, La Plana Alta, La Plana Baixa, La Marina Baixa, La Marina Alta, L'Alacantí, L'Alcalatén, L'Horta Nord, el Camp de Túria, El Baix Vinalopó y El Camp de Morvedre.


* Creative Commons
Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon