Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El IES de Benaguasil participa en los talleres de la escuela de responsabilidad social para combatir los mitos del amor

Benaguasil:


Desde hoy y hasta el 28 de octubre el IES Benaguasil llevará a cabo estos talleres dirigidos al alumnado de bachillerato del centro, y a través de los cuales se pretende prevenir las violencias machistas, identificando y combatiendo estos mandatos sociales. Y, en la misma línea, se pretende concienciar en materia de igualdad, de manera que se promuevan otras maneras de querer y de relacionarse, sobre todo entre la población joven.

Estas acciones formativas están enmarcadas en la Escuela Municipal de Responsabilidad Social, impulsada por la Concejalía de Gobierno Abierto del Ayuntamiento de Benaguasil y EQUÀLITAT, participació i igualtat, así como el proyecto está subvencionado por la Conselleria de Participación, Transparencia, Cooperación y Calidad Democrática.

Dichas acciones serán impartidas por Laura Hervás, agente de igualdad de la consultora EQUÀLITAT, participació i igualtat, especializada en materia de igualdad, transparencia y participación ciudadana, entre otras áreas.




Benaguasil
Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon