Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El domingo 3 de diciembre en Pedralba tendrá lugar la III Feria Artesanal que organiza la Asociación de Mujeres Deva

Deva es una Asociación de Mujeres Rurales, adscrita a Fademur PV (Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales), cuya creación tuvo lugar hace dos años con el objetivo de fomentar la participación de la mujer rural, tanto en el ámbito laboral como en el cultural, económico y social.

Hace dos años ya organizaron la I Edición de la Feria Artesanal, sin experiencia en en este tipo de eventos y con la incógnita de cómo iba a salir. Al final la Feria fue un completo éxito. 

Desde entonces, todos los años, el primer domingo de diciembre celebran la que ya es tradicional Feria Artesanal, a la que acuden artesanas/os de toda la provincia de Valencia se pueden encontrar todo tipo de productos artesanales.

La feria tendrá lugar este domingo 3 de diciembre en la Plaza de la Constitución de Pedralba de 10 de la mañana hasta las 20 horas.


Puedes seguirlas y conocer sus actividades a través de su facebook/click)

foto de su página de facebook

Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon