Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Colaboración en la lucha contra el cáncer en Serra de la Junta Local y la Sociedad Musical la Primitiva

 La Sociedad Musical La Primitiva de Serra recauda 1.188,80€ para la lucha contra el cáncer

Tanto Vicente Serna (Presidente de la S.M. La Primitiva) como Amparo Ros (Presidenta de la Junta Local contra el Cáncer de Serra) quisieron agradecer especialmente la colaboración desinteresada de los músicos  y de todas las personas que de una manera u otra habían querido aportar su granito de arena para hacerle frente a esta terrible enfermedad. 
Actuación de la Sociedad Musical la Primitiva de Serra


En representación de la Asociación Española Contra el Cáncer, Javier Llombart, no quiso perderse esta cita solidaria y remarcó en su discurso la solidaridad que año tras año demuestra el municipio. Con una recaudación total de más de 6.000€ durante el 2016, Serra se convirtió en una de las localidades más solidarias teniendo en cuenta su número de habitantes.

Mientras la banda interpretaba la última pieza, la banda sonora de la película “La vida es Bella”, se reprodujeron imágenes de otras actividades solidarias llevadas a cabo por la Junta Local durante el pasado año.

Al finalizar el concierto, se anunció que la cifra recaudada entre entradas, donativos y rifa, había sido de prácticamente 1.200€, cantidad que se ha destinado íntegramente a la investigación contra el cáncer.




Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon