Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Pots buscar açí en el diari

El equipo 'A' del San Antonio de Benagéber CF y el femenino ganaron en casa, el 'B'' no lo logró fuera

La jornada del 20/04/2013 tuvo estas consecuencias deportivas.

San Antonio de Benagéber CF FEMENINO  1 - ALDAYA   0

Tras un buen partido de las Feminas del S.A.Benageber C.F, el futbol se mostro injusto con ellas,pues, fueron infinitamente superiores en el juego y en ocasiones a las chicas del Aldaya, que bastante hacian con capear el temporal que se les venia encima.
Hasta en 4 ocasiones se enfrentaron cara a cara las delanteras locales ante la guardameta visitante,no sabiendo terminar la jugada.
Asi , creo recordar 2 ocasiones de Ester, 2 de Piñero , y 1 de Paulita que se canto el gol en la grada, y que por una u otra razon no entro en la porteria visitante.
Las locales marcaron el 1-0 por obra de Jessi Garrido, con un lanzamiento desde 40 metros que la meta aldayense, no pudo detener.
Se sucedian las ocasiones pero no se mataba el encuentro, llegandose al minuto 90 con el mismo resultado.
Incomprensiblemente el colegiado alargaba el encuentro 5 minutos, sin motivo aparente,salvo el ver si las visitantes podian empatar, pues, da la circunstancia que este señor llamaba por su nombre a las jugadoras del Aldaya( que casualidad) En el minuto 95 un centro chut de la delantera visitante, hacia un extraño y se introducia en la meta local. A renglon seguido y sin dejar practicamente sacar del centro del campo, el colegiado señalaba el final del encuentro.
Este resultado pone muy dificil el ascenso de categoria, aunque bien es cierto,que estas chicas han realizado una magnifica temporada.
Nuestra meta era mantener la categoria tras el ascenso del año pasado, y a poco que se hubiera tenido mas suerte en algun que otro encuentro, hubieramos dado de nuevo la sorpresa. Grande chicas .Sois las mejores. Amunt Benageber C.F

S.A.Benageber : Concha - Majo - Paulita - Jessi O.( Marina 68) - Beni - Alicia - Jessi G. - Begoña - Irene -Ester - Piñero

Aldaya: Miriam - Cristina - Monica - Sandra S.( Ainhoa 73) - Maria - Natalia - Isabel ( Castillejo 80)- Sandra L. - Andrea ( Veronica 59)- Beatriz ( Sara 63)- Patricia( Tamara 46).

Arbitro: Diego Fuente Fuente.

VALLBONESE 3 - S.A.BENAGEBER "A" 1

En una buena tarde sabatina, se enfrentaban los locales de la Pobla Vallbona y nuestro amateur A.
A priori, era un partido sin ningun interes, pues ambos equipos estan matematicamente salvados, en una zona tranquila en la clasificacion.
Pero lo que es el futbol, ambos salieron con ganas de hacer un buen encuentro y superar al rival.
A pesar del empuje local en los diez primeros minutos, los visitantes de liebana, imponian su juego y se mostraban muy superiores a los locales, asi, es como tras un centro de Oscar remataba Lanchazo y Charles al intentar despejar introducia el balon en propia meta,situandose el marcador en 0-1. Cinco minutos despues Raul hacia el 0-2, tras disparo de Oscar al travesaño, y el rechace de este lo remachaba en boca de gol. Ante la incredulidad de todos los presentes, el colegiado anulaba el tanto, por supuesto fuera de juego.
Kiko hacia dos jugadas magnificas que no fueron gol por verdadera mala suerte, pues despues de diblar a varios contrarios, el lanzamiento salio en ambos rozando el travesaño.
Los locales empataban el encuentro en el descuento de la primera mitad , en el primer disparo a la porteria visitante, llegandose al descanso con tablas en el marcador.
Tras la reanudacion , los locales salieron mucho mas enchufados, y con mas tension que los visitantes, los cuales, tras los cambios realizados bajaron muy mucho sus prestaciones, haciendose los de la Pobla merecedores del triunfo final, cosa que consiguieron con dos dianas mas.
Aun asi, hay que reseñar, que se vio un buen encuentro de futbol.

Vallbonense: Josep - Alex - Angel( Ignasi 68) - Fernando - Miguel - Blay ( Marti 78)- Charles - Ruben - Corell ( Daniel 67) - Jose Vte - Fernandez ( Carlos 72 ).

S.A.Benageber : Faus - David - Lanchazo - Chema ( Julian 46 ) - Ayose - Adrian( Javi 72 ) - Kiko (Diego 75 ) - Raul( Juan 72) -Miguel - Oscar - Reynaldo.

Arbitro : David Villar Palomar

AMATEUR "B" 2 - TUEJAR 1

Ambos equipos en una mala posicion en la clasificacion , intentaban sacar los puntos a dilucidarse en este encuentro.
Al final fueron los locales los que se llevaron el gato al agua, gracias a los goles de Samuel y de Oli, que puieron en franquicia a los de Fernando muy pronto en el encuentro. Los visitantes acortaron distancias tambien sobre el minuto 25 de la primera mitad.
A partir de aqui, el encuentro se convirtio en un rosario de errores por ambos conjuntos, resultando un encuentro infumable, y solo con cierto interes por lo ajustado del resultado.
A pesar de ello, hubo cierta intensidad en el juego,pues,tal como hemos señalado ambos deseaban dedicar el triunfo a sus aficionados.
Reseñar, la gran cantidad de aficionados visitantes , que se dieron cita en el municipal.

S.A.Benageber : Albert - Nacho - Oli - Lucas - Miguelin ( Borja 75)- Maycock - Benji - Mallea - Jorge Fede 55) - Samuel ( Celma 60)- Omar.

Tuejar : Sergio - Borja ( M.Angel 60)- Ernesto ( L. Tomas 70 ) - Antonio - Lorenzo - Noe - Vicente( jacobo 90) - Daniel ( Raul 80 )- Luis - Salvador - Victor

Arbitro : Victor Gonzalez Ayuso