Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

El Amater 'A' de San Antonio ganó al Ribarroja en su campo por 1 a 3

SP. RIBARROJA 1 - AMATEUR "A" 3

Sp.Ribarroja : Omar - España ( Maestro 79)- Ruben - Sergio( Gomez 74) - David - Sebas - Victor( Moreno 38) - Arturo - Dani ( Adrian 38)- Borja - Oliver.

S.A.Benageber : Faus - Vicent ( Javi 81) - Julian - Lanchazo ( Raul 86) - David - Ayose ( Diego 67) - Rey - Oscar - Adri - J.Sebastian - Julio ( Alberto 55).

Arbitro: Matei Valeriu Razvan. Delegacion de Castellon

En partido adelantado de la jornada 25, los chicos de Liebana, se marcaron un partido de los mas completos del campeonato, con una primera mitad, en la que fueron absolutamente dominadores del juego y de las ocasiones, llegándose al descanso del encuentro con un marcador de 0-3 , que dejaba a las claras, lo que ocurrio en estos primeros 45 minutos de juego. Con una alineación no muy común  pues se contaba con las bajas de Miguel, Paco , y de Kiko, como jugadores mas importantes dentro del esquema de este equipo, los que salieron dieron muestras de poder suplirlos con auténtica garantía.

Tras un primer aviso de Adrian a los 3 minutos de juego tras chut que daba en el larguero y en el poste para terminar saliendo, el mismo jugador batía al meta local de tiro cruzado en el minuto 13.

En el 24, Julio tras una indecisión de la defensa hacia el 0-2, y en el 38 tras un pase genial entrelineas de Oscar, hacia la posicion de Julio, este centraba al segundo palo donde Ayose llegando desde atras de gran cabezazo, ponía el 0-3 en el marcador.Dos minutos mas tarde en una jugada de Javi Sebastián, situaba el balón en el mismo poste, siendo repelido.

Con este marcador se llego al descanso. Tras la reanudacion, los locales se volcaron sobre la portería visitante buscando acortar distancias, mientras los de Benageber, intentaban cazar alguna contra para sentenciar mas aun si cave el partido.

En el minuto 78, los locales acortaban distancias, logrando batir la meta de Faus, de libre directo lanzado por David.

Señalar la gran actuacion de Faus, con dos intervenciones propias de un portero de la maxima categoria.

Estos tres puntos nos situan en la zona noble de la tabla, fuera de todo peligro posible de descenso.

Así pues, estupendo partido el disputado en el estadio de Ribarroja , ante un conjunto local aspirante al ascenso, y que vio como los de Benagéber, se imponían con absoluta justicia en el marcador.