Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Los equipos masculinos del San Antonio de Benagéber CF tomaron fuerza esta jornada

La jornada del 16/17 de febrero ha sido más confotab para los dos eqipos, el Amateur 'A' le colocó dos tantos al UD. Aldaya, mientras que el 'B' empató fuera de casa al At. Quelmo. El equipo femenino se incorpora la semana que viene.

foto archivo

Amateur "A" 2 - UD. Aldaya 0

S.A.Benageber A : Faus - Chema - David - Mario ( Julian 53) -Lanchazo - Miguel - Ayose - Reinaldo - Adrian ( Javi 89) - J.Sebastian ( Oscar 62) Kiko ( Alberto 80)

UD.Aldaya : Borja - Ruiz( Taberner 72) - Requena - Monteagudo - Revuelta -Guillermo( Tarin 82) - Cesar - Siscar - Serra - Palomares - Ruba( Olmeda 64).

Arbitro: Vicente Estarlich Granero.

Un buen equipo local , se impuso merecidamente a un Aldaya , que se presentaba en San Antonio con vitola de equipo que aspiraba al ascenso de categoria.

Los chicos de Anselmo saltaron al terreno de juego con ganas de realizar un buen encuentro , cosa que consiguieron, haciendose muy merecedores del triunfo final. Desde el minuto 1 se vio, que querian ir a por el partido, y tras unos minutos iniciales de tanteo, se veia como los locales iban ganado intensidad en el juego.

Adrian en el minuto 31 , tras un buen pase por la banda izquierda enganchaba un tiro cruzado que batia al meta visitante poniendo el 1-0 en el marcador. Diez minutos mas tarde, Javi Sebastian en jugada personal se deshacia de dos defensas visitantes , a los que arrebato el balon y de furte chut volvia a batir de nuevo las redes visitantes poniendo el 2-0 en el marcador, resultado que al fin y a la postre seria el definitivo.

En la segunda mitad, el juego siguio por los mismos derroteros, hasta que el colegiado se quiso convertir en protagonista, expulsando por doble amonestacion a Julian en el minuto 75 y a David en el 76 de manera muy rigurosa, dejandonos con nueve jugadores en el terreno de juego.

Los visitantes adelantaron sus lineas e intentaron hacer el gol, que les diera chance en el encuentro, pero ahi, aparecio la figura de Faus que realizo dos intervenciones de autentico merito, y que salvaron al equipo de recibir gol en este periodo.

Tambien tenemos que destacar el debut del delantero kiko, jugador procedente del Moncada , jugador de gran reconocimiento en la categoria de Preferente, y que esperemos nos de el plus de gol que tanto ansiamos. Asi pues, gran victoria que nos situa mas cerca de la salvacion automatica y de el objetivo marcado aprincipio de temporada.

At . Quelmo 2 - Amateur B 2

At . Quelmo: Antonio - Cuni ( Daniel 73)- Rene - Rubio - Bueno( J. Ramon 45) - Tariq - Roberto - Ilian - Moreno - Navarro - Vivo

S.A.Benageber: Albert - Riera ( Borja 75)- Ignacio - Lucas - Miguelin - Federico ( Benavent 45) -Benji - Barroso - Mallea ( Omar 55) - Celma - Villaescusa ( Maycock 45).

Arbitro: Carlos Carrion Enguix.

Bien se ponia el encuentro, cuando a los 15 minutos Miguelin ponia el 0-1 en el marcador, y mas aun cuando seis minutos despues Benji hacia el 0-2.Las ocasiones visitantes se sucedian una tras otra , y siempre la falta de acierto en boca de gol, o el error en la eleccion del pase impedian que el partido quedara finiquitado. Los locales se veian superados, y hasta pasada la media hora no dieron señales de vida.

Un error defensivo visitante en el minuto 36, tras un lanzamiento de falta directo, que entro en la porteria sin que nade lo tocara , hizo que despertaran los locales, pero sin mucha claridad.

Tras la reanudacion los de San Antonio replegados atras intentaban frenar las internadas locales, asi como salir al contraataque, aunque cada vez quedaban menos fuerzas.Mediada la segunda mitad , otro fallo infantil defensivo, hacia que los locales empataran, resultado que seria el definitivo, y que dejaba a los de Manises con buen sabor de boca, pues , los visitantes fueron muy superiores durante gran parte del encuentro.Y debieron de todas , todas conseguir traer a San Antonio los tres puntos disputados.

Debemos seguir trabajando e incidir en las cuestiones que a lo largo del partido hacen que se pierdan muchos puntos, que no deberian perderse.
* comentariosde Andrés, a quien Crónica agradece estas lineas semanales.

Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies