Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El San Antonio CF femenino no tuvo su mejor dia ante un buen equipo visitante Ciudad de Benidorm

S.A.Benageber femenino 1 - Ciudad de Benidorm 1
'Aunque se adelantaron en el marcador las locales por medio de Jessi Garrido'

Arbitro: Ruben Requena Perez

S.A.benageber: Concha - Alicia ( Buenaventura 85)- Marina - Irene - Jessi Ogallar - Jesi Garrido - Amparo - Majo - Paulita - Piñero y Ester

C. Benidorm: Noelia - Xenia - Kristine - Adriana - Sara - Angela - Laura - Virginia ( Lorena 59)- Irene - Vanessa ( Mariana 85) y Alba.

No tuvo su dia el equipo ante un buen equipo visitante el de Benidorm, que realizo un soberbio encuentro en el municipal.

replegándose tras el gol
Aunque se adelantaron en el marcador las locales por medio de Jessi Garrido tras lanzamiento de un saque de falta desde 40 metros que la buena portera visitante no pudo atrapar, el equipo local no se encontraba comodo en el terreno de juego, pero aun asi aguantaba las envestidas visitantes.

Con este marcador se llegaria al descanso.

Tras la reanudacion las visitantes tomaron el dominio del juego, y se hicieron acredoras al empate que llego tras una indecision local sobre el minuto 65 de juego.

Se pensaba que las locales reaccionarian , pero no fue asi,y sufrimos hasta llegar al final del encuentro con tablas en el marcador.

El Ciudad de Benidorm se mostro como un  buen equipo, que nos puso en muchas dificultades.Aun asi, hay que seguir felicitando a las locales por la temporada que esta realizando,y animarlas a seguir luchando los encuentros que quedan.

Un mal partido lo tiene todos los equipos y nosotras no vamos a ser menos.

Arriba la cabeza y animos.Seguimos siendo colideres junto al Aldaya.

S.A.Benageber "B" 1 - Pedralba 3

S.A.Benageber : Andres ( Albert 81) - Ignacio - Olivares - Lucas - Benavent - Benji - Barroso - Celma - Borja - Miguel y Villaescusa ( Federico 46)

Pedralba: Ruben - Salva - Arrue - Gonzalo - Ivan( Hugo  68) - Carlos - Galduch ( Gomis  64)- David - Angel - Sergio - Roberto

Arbitro: Carlos Garrido Muñoz

Un buen equipo local puso al borde del infarto al equipo visitante , que se presentaba como lider del grupo.

Benavent adelanto a los locales en la primera mitad, y a buen seguro que hubiera cambiado el resultado si la volea de Celma en el minuto 83 hubiera entrado en la porteria visitante en lugar de estrellarse en el travesaño.

Cinco minutos antes habia empatado el Pedralba el encuentro.

A falta de dos minutos los visitantes hacian el 1-2 que no reflejaba los meritos de unos y otros, pero asi es el futbol, y en la siguiente jugada tras el abatimiento general de los locales subia el 1-3 al marcador.

Buenisimo partido local, en el que poco a poco se esta viendo su mejoria.Solo falta que nos acompañen los resultados.

Animo chavales que estais haciendolo bien.

Racing Paterna 2 - S.A.benageber "A" 1

Arbitro: Pascual Vicente Cuadros Ortiz

R. Paterna :

Andres - David - Rafael - Blasco ( Lavaras 45)- Cuervo - Bejarano - Ivan( Daniel 59) - Soriano - Ruben( Gomez  73) - Ruiz - Hector

S.A.Benageber :

Faus - Julian - Mario - Lanchazo - Miguel ( Javi  80) - Ayose ( Rey  59) - Sebastian ( Diego  62) - Alberto - Raul - Vicent ( Julio 66) Chema.

Un parcialisimo arbitraje de un señor que debe repartir justicia, y que ayer no hizo, pues castigo a los visitantes con unas decisiones injustas que hicieron que los tres puntos se quedaran en Paterna , sin haberlo merecido, ponen al borde del abismo a estos.

Alberto en la primera mitad ponia a los visitantes en franquicia, llegandose con este resultado al descanso.

Tras la reanudacion el colegiadom se convirtio en protagonista, señalando penalti que nadie en el campo vio , salvo el, y ademas castigando a los visitantes con expulsion del jugador.( No solo fallo en la jugada sino que fallo dos veces).

En el minuto 80 nos dejaba con 9 jugadores tras expulsar a Alberto.

Y no contento con esto alargo el encuentro 7 minutos , hasta que los locales hicieron el 2-1 en el marcador.

Una vez alcanzado el objetivo, dio por terminado el encuentro.

Chicos no podemos hacer nada ante los elementos estos ,que no estan a nuestro alcance.

LLevamos unas cuantas semanas sufriendo arbitrajes injustos,pero imagino que esto cambiara.

Si queremos salir de la zona peligrosa , solo nos queda que estar mas unidos que nunca y seguir luchando por un objetivo, que creo sinceramente que nos merecemos.