Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

A un paso del liderazgo, el femenino de San Antonio empató con el Fusió Ciutat de Torrent

S.A.BENAGEBER FEMENINO 2 - FUSIO CIUTAT TORRENT 2, siguen las segundas de la tabla y con ánimo de subir
jugada de ataque del femenino
S.A.BENAGEBER.: Concha- Bego - Marina - Irene - jessi Ogallar - jessi Garrido - Beni - Majo - Paulita - Piñero y Ester
F.C TORRENT : Irene - Tamara - Irina - Sole - Paula - Eva - Estrella( Alicia 80) - Carla ( Carmen 70)- Cristina ( Zaida 65)-Kyra( Mireia 60) - Arantxa
Arbitro: Adrian carratala Chorda
Mucho se jugaban ambos equipos, pues se enfrentaban el segundo( las locales) contra el tercero(visitantes). Autentico equipazo hecho para el ascenso).
Durante la primera parte nuestras chicas no conseguian hacerse dueñas del partido,viendoselas nerviosas e imprecisas,ya que tenian ante si un gran conjunto, que creaba mucho peligro a base de balones largos en busca de sus bandas.
Asi, en uno de ellos la extremo consigue centrar, y la punta del Torrent hace el 0-1, llegandose al descanso con este resultado.
Tras la reanudacion, las locales, que no se rinden nunca, salen a por todas y asi, es como tras una internada de Ester por banda derecha consigue entrar en el area , siendo derribada por una defensora visitante.
El consiguiente penalti, lo trasforma Beni en el empate en el marcador.
Esto les da aun mas moral, viniendose mas arriba, presionando al rival y disfrutando de innumerables ocasiones de gol, que no se materializaban.
Aun asi, las visitantes lanzaban esporadicos y peligrosos contraataques.
A falta de 5 minutos una falta centrada  sobre el area rival es recogida por Paula Piñero que hace el 2-1 .
Una jugada desafortunada en tiempo de descuento da al traste con la victoria local al señalar el colegiado un penalti muy ingenuo en contra , que las visitantes no desaprovechan.Situando el marcador en el resultado definitivo.
Asi pues, buen partido el vivido en la tarde del sabado, y seguimos segundos en la tabla al acecho del puesto que da acceso al ascenso de categoria.
Amunt chicas, sois las mejores.Aupa Benageber C.f
S.A.BENAGEBER CF "B" 3 - BENIMAMET CF 5
S.A.BENAGEBER: Albert, Nacho , Oli,( Mallea 80) Ivan , Lucas, Benavent , Federico( Chema 75) , Benjamin , Barroso , Celma( Miguelin 65), Raul( Miguel 55)
BENIMAMET: Agustin( Robles 90) - Ivan( Bermejo 65) - David - Barba ( Ferraz 45)- Folgado - Galiano - pablo - Lucas - Jose Ramon - Alexander ( Fornas 80)- Martinez
Arbitro : Pablo Escobedo Almiñana.
Partido que finalizo 3-2 en la primera mitad, pero la experiencia y la veterania visitante hicieron que el marcador se decantara a su termino con un resultado a todas luces injusto por los meritos contraidos por unos y otros.
F.B BENAGUACIL 0 - S.A.BENAGEBER C.F "A" 0
S.A.BENAGEBER:Jesus - David ( Vicent 85)- Mario - Lanchazo - Chema ( Adri 59)- Miguel - Reinaldo - Julio (Alberto 59)- Ayose ( Ayose 67)- Javi Sebastian - Raul
FB. BENAGUACIL: Aviles - Batista( Jose  61) - Guillermo ( Jorge 58)- Castillo - Nacho - Andres ( Cristian  61)- Correa - Oscar - Marcos - Monfort - Vicente(Adrian 67).
Arbitro: Humberto Macias Bustamante
Una primera parte insulsa, y una segunda en la que los chicos de Liebana, por ocasiones y meritos debieron traerse los tres puntos a Benageber.Pero, la falta de acierto que sigue manteniendo el equipo cara a gol lastran las ilusiones visitantes.Por juego y ocasiones es un resultado injusto. Pero asi es este deporte, el que falla lo paga.
Aun asi, hay que felicitar a estos chavales que se dejaron la piel en el campo en pos de conseguir una victoria que al fin y al cabo no se consiguio.
Darles animos, pues ese es el camino para conseguir mejores resultados.