Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Otra jornada más de victoria del femenimo del San Antonio de Benagéber CF. Sigue la buena racha

El femenino jugó fuera y lo hizo como una APISONADORA VISITANTE

haciendo estiramientos
C.F MARITIM 0 - S.A.BENAGEBER FEMENINO 4

Arbitro: Miguel Chapa Sancho

Maritim: Esperanza - Lorena - Desiree -Clara - Laia ( Frances 62) - Ana - Winni - Estefania ( Mari Luz 74)Grau - Paula - Susana ( Esther 57)

S.A.Benageber : Concha - Maria Jose - Begoña - Campos ( Mº Jose Buenaventura 70)- Alicia - Jessi Ogallar-Jessi Garrido - Beni ( Laura 80)- Ester ( Irene 74)- Paulita - Paula Piñero ( Marina 67).

A priori parecia un partido facil, dada la situacion clasificatoria de las locales,hecho que podia hacer que hubiera cierta relajacion en nuestras chicas. Pero, una vez mas estas demostraron que quieren hacer este año algo grande, siendo asi, como nada mas iniciarse el choque se tuvo la primera ocasion de gol, tras una jugada por banda izquierda.
Hasta el minuto 15 aproximadamente, no hubo ocasiones claras de gol por parte alguna, hasta que Ester tras una gran jugada en la que interviene todo el ataque visitante hace el 0-1 abriendo la lata.
Unos minutos mas tarde Jessi Ogallar de tiro directo hacia el 0-2 que hacia justicia a lo que  se estaba viendo en el Polideportivo Dr. LLuch, llegandose al descanso con ese resultado.
En la segunda mitad las visitantes se adueñaron absolutamente del juego, y asi, es como Paula,la killer del equipo en jugada personal hace el 0-3.
Minutos mas tarde una gran jugada de Ester, que estuvo soberbia, por banda derecha, deja el balon a los pies de Alicia, que hace el definitivo 0-4.

Estas chicas estan haciendo un gran futbol, y nos estan demostrando dia a dia porque siguen en lo mas alto de la clasificacion en solitario, por tercera semana consecutiva.

Amunt S.A.Benageber c.f femenino.

El  amater B masculino, encadenó su  2º TRIUNFO CONSECUTIVO

C.D GESTALGAR 2 - S.A.BENAGEBER " B" 3

Arbitro: Alberto - Miguel A ( Luis Carlos 66). - Santiago - Victor - Roberto - Manuel - Jesus - Jose Enrique-David ( Omar 56)- Angel ( Rafa 56)- Ruben.

S.A.Benageber : Albert - Olivares - Nacho -Benavent ( Borja 80)- Miguelin ( Miguel  46))- Maycock -Barroso - Pablo( Chema 68) - Ivan - Lucas - Omar ( Celma 72).

Dificil se presentaba el encuentro, cuando a penas se llevaban 2 minutos , un error de la zaga visitante era aprovechado por la delantera local para ponerse 1-0 en el marcador.
se temia un derrumbe psiquico de los visitantes. Pero, sucedio todo lo contrario.Se mordieron la lengua, y comenzaron a llevar el peso del encuentro, encerrando a los locales en su propia area, produciendose varias ocasiones de gol.hasta que tras un saque de banda lanzado  por Maycock de forma extarordinaria, llegaba a la cabeza de benavent , haciendo el empate en el marcador.
Se siguia atacando y de nuevo Benavent adelantaba a los visitantes con otro gol de cabeza, llegandose al descanso con este resultado.
Tras la reaunudacion los locales parecian querer poner en aprietos a nuestros muchachos, que se defendian estupendamente.pero, un error del colegiado que daba validez a un gol local en clarisimo fuera de juego, hacia que el marcador de nuevo señalara tablas.
A falta de 10 minutos en una internada de Benavent, este era cazado por detras dentro del area, y se encargaba el mismo de hacer el tercero para su equipo, despues del consiguiente penalti .
Con este resultado se llego al final del encuentro.
Destacar el partido de Benavent, autor de los 3 goles, y del gran trabajo del resto de sus compañeros.

Esta jornada le tocó al  amater A que encajó  una    "Derrota dolorosa"

S.A.BENAGEBER "A" 0 - S.P RIBARROJA 4

Arbitro: Manuel Lopez De la Torre

S.A.Benageber : Jesus - Chema - Paco ( Lanchazo 46 )- Mario - Adrian - Reynaldo - Diego -Julian ( Javi Sebastian 46) - David ( Alberto 57)- Raul - Juan

S.P Ribarroja: Omar - Carlos - Ferrandis ( Enrique  73)- Antonio - J.Vicente ( Anton 66)- Ramon - Oliver - Pedro - David ( Ruben 75 ) - Aguado - Lucas( Angel  46).

Un buen SP Ribarroja, echo al traste las ilusiones del equipo local.
Apenas bastaron 15 minutos, para que los visitantes finiquitaran el encuentro con dos goles de sendos fallos defensivos locales.esto hizo, que nuestro equipo jugara nervioso, sin chispa y haciendo muchas imprecisiones en los pases , lo que permitio a los visitantes encontrase con un partido facil, que no habian soñado ni en lo mas remoto de sus sueños.
Con este descontrol aprovecharon sus ocasiones para llegar al descanso, ya con el resultado definitivo en el marcador.
Tras la reanudacion y los cambios introducidos en el equipo, esta segunda parte ya se vio otro equipo local, pero la dureza del marcador hacia que no se aprovecharan las ocasiones que se crearon de gol debido a la falta de confianza de sus jugadores.
Asi pues, partido para olvidar, y aprender de los errores cometidos, para que no vuelvan a producirse en lo sucesivo.
Dar animos a este grupo de fenomenos, que no merecen  este tipo de traspies ,y esperar que la semana proxima en su visita a Torrent, nos den una alegria a la aficion y a los tecnicos, que estan trabajando de una manera ponderable, y que los ultimos resultados, no estan haciendo honor a sus meritos.