Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El TRISAB de San Antonio participó en la Maratón de Valencia del pasado domingo 18 de noviembre

Representando al Club deportivo de San Antonio- TRISAB - cuya principal actividad es el deporte en sus triple versión - "TRIATLON" - participaron en la Maratón de la Divina Pastora que tuvo lugar en la ciudad de Valencia el domingo 18 de noviembre.

De entre los acreditados en la prueba como miembros del TRISAB llegaron al final tres de ellos, que lo hicieron en los siguientes puestos:  Eugenio Gomez terminó el número 240 con un  tiempo de 2:53, Oscar Redondo y Vicente Martinez terminaron en puestos intermedios con un tiempo de 3:32 y 3:42 respectivamente.
  La prueba fue un éxito, más de 9.200 corredores se inscribieron en la prueba y terminaron  7.781, según la organización "el mayor censo jamás registrado en la carrera"

La prueba ha destacado tanto en lo deportivo como en la participación popular y ciudadana. De los participantes 450 atletas estuvieron por debajo de las 3 horas, entre ellos uno del TRISAB, Eugenio Gómez.

En la parte femenina,  11 mujeres han descendido en meta de 2 horas 42 minutos, lo que según la organización es un "hecho inédito en España"