Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

El femenino del San Antonio de Benagéber CF lleva CINCO de CINCO y esta vez contra el Valencia

Historics Vlc : Jessica - Lorena -Marina - Maria - Amanda - Natalia - Leyla - Andrea
Carmen - Ana - Ainhoa (Paula 29).

S.A.Benageber : Concha - Maria B.- Begoña -Marina (Ali 63) - Irene ( Campos 68)
Jessi Ogallar - Jessi Garrido -Beni - Ester (Laura  84) -Paulita - Paula Piñero.

Comentarios:
Una semana mas , las chicas de Luis , nos ofrecieron un partidazo. Desde el minuto uno del encuentro, se vio que estas iban a por los tres puntos.Y fue asi, como se sucedian una tras otra ,ocasiones para las visitantes,hasta que Paula Piñero abria el marcador tras una gran jugada personal.
Se sucedian las ocasiones y contamos hasta tres palos en la porteria local.Aun asi, se llego al descanso con 0-1 en el marcador.
Tras el descanso,siguio la misma tonica y de nuevo Paula Piñero, y Ester subian el 0-3 al marcador,que dejaban el choque sentenciado.
El gol local, se produjo tras señalar el colegiado un penalti, por unas manos dentro del area.
Nuestras chicas , se colocan lider en solitario tras el pinchazo de nuestras perseguidoras.
El amater  "B" del San Antonio de Benagéber CF dió la cara, aunque perdió en casa del Atlético Villar
AT. VILLAR 4 - S.A. BENAGEBER "B" 0

Arbitro: David Jimenez Carbonell

AT.Villar: Luis - Javier - David - Carlos ( Trilles 77) - Minguez - Abel - J.Cervera -
Jose Ignacio - Pablo ( Pablo Jose 74) Alberto ( Paco 60)- Vidal ( Deltoro 65 )

S.A.Benageber : Andres - Nacho - Mallea ( Españeta 65) - Miguel ( Fede 60)
Miguelin - Olivares - Ivan - Raul ( Borja  70) - Maycock - Barroso - Benavent

Comentario:
Resultado totalmente engañoso , el que se dio en el campo del Villar.
Los pupilos de Fernando hicieron una primera parte soberbia,imposibilitando totalmente las acciones de los jugadores locales, y solo el colegiado, señalando penalti, totalmente inexistente en el minuto 43, permitia que los locales abrieran el marcador.
Los visitantes , no solo defendieron, sino que lanzaron tres o cuatro contras , que apunto estuvieron de dar su fruto y batir al buen guardameta local.
Se llego al descanso con ese 1-0.
Tras la reanudacion , la tonica fue la misma, pero una jugada de contra local, y la posterior falta de Ivan, hacia que el colegiado nos dejara con 10 jugadores en el terreno de juego, por expulsion directa tras un agarron al delantero.
La cosa , se complicaba mas si cave, y asi, en el minuto 30 de la segunda mitad,cuando los visitantes adelantaban sus lineas en pos de conseguir el empate, una contra local mataba toda esperanza de remontada y hacia que los visitantes bajaran los brazos.Los locales , ya jugaban a placer, y asi, en los minutos finales hacian dos goles mas.
Este es el equipo que queremos,con garra , ganas, compañerismo e ilusion.
Pronto llegaran los resultados.Animo chavales.