Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El equipo femenino del San Antonio de Benagéber CF coloca 4 tantos en casa al S. Plaza de Angel

El equipo masculino Amater A obtiene 1 punto al empatar en fuera de casa. El San Antonio de Benagéber CF B perdió frente al Benisanó.

Goleada en el municipal  del femino Comunitario

S.A.Benageber C.F Femenino 4 - S. Plaza de Argel 0

Arbitro. Raul Zamora Lopez

S.A.Benageber: Paula A. - Maria Jose - Begoña( Maria Campos75) - Marina -
 Irene( laura 78) - Jessi Garrido ( Jessi Ogallar 69)- Alicia - Beni - Ester - Paula Cuenca
y Paula Piñero.

Sporting Pza de Argel: Andrea (Guirao 61) - Ana - Segura - Africa - Marta( Ana Garcia  69) - Mireia - Blanca - Carolina( Melanie 46) - Diana - Sara - Claudia.

COMENTARIO.
Segunda jornada consecutiva en el que las chicas de Luis nos dan una enorme alegria, pues suman seis de seis.
Muchas mas dificultades se presumian en el partido del sabado, ante el filial del Hercules, pero las locales, salieron desde el minuto uno a por el triunfo, sucediendose  innumerables ocasiones de gol ante la guardameta visitante, hasta que Ester en el minuto 25 rompia el candado de esta.
Minutos mas tarde Paula Piñero ponia el 2-0 en el marcador, con lo que llegariamos al descanso.
Tras la reanudacion Paula Piñero tomo el protagonismo y con dos goles mas, dejaba el marcador en un impactante 4-0, con que se llegaria al final del encuentro.
Asi pues, importantisima victoria ante un conjunto nada facil, el alicantino,y que nos situa en los puestos altos de la clasificacion.
La semana proxima visitamos la Ciudad de Benidorm, para enfrentarnos al conjunto local.

Punto importante en Vilamarxant del amater A

Vilamarxant 1 - S.A.Benageber C.F "A" 1

Arbitro: Antonio Cano Vaquero.

Vilamarxant: Raul - Pitarch( Julio Jose 84) - Garcia - Castro - Herrera( Ethan 63 )
- Fauli - Joan( Alvaro 46) - Parra - Fco JoseBenlloch - Navarro

S.A.Benageber: Jesus - Chema - Comeche - Lanchazo - Miguel ( Mario 72 )- Oscar ( Juan 78 )Reynaldo - Ayose - Adri ( Julio 46 ) - J. Sebastian - Javi.

Comentario:

Partido que como se presumia iba  a ser de gran intensidad, con dos equipos que querian ganar, y en un estadio donde se hace muy dificil puntuar, ante la fuerte presion de los espectadores.
Pero e ahi, que el equipo  visitante, se puso el mono de trabajar, realizando un enorme partido y alcanzando un empate , que deja mal sabor de boca, por los meritos contraidos, pues merecio mucho mas.
la primera parte termino con empate a cero en el marcador, habiendo sido los visitantes los artifices de las mejores ocasiones de gol. Tras el descanso siguio la misma tonica , hasta que J.sebastian ponia el 0-1 en el marcador.Un minuto mas tarde, un corner sacado por el Vilamarxant, con enorme fortuna , hacia gol olimpico y empataba el marcador llegandose al final del encuentro.
Señalar el grave error del colegiado al señalar fuera de juego en una jugada en el que J.Sebastian se plantaba solo ante el meta visitante, y que posiblemente hubiera significado la victoria en este encuentro.
Aun asi, felicitar a todos los jugadores visitantes ante su gran despliegue fisico y tecnico.

3 errores defensivos condenan al equipo Amater "B"