Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Cuarto triunfo consecutivo del femenino del San Antonio CF ¿de qué están hechas estas jugadoras?

Es asombroso, como el año pasado escalaron hasta la división autonómica y, es asombroso, como este año ya llevan cuatro jornadas jugadas y cuatro victorias. Algunos se preguntan ¿de qué están hechas estas deportistas?

S.A.BENAGEBER C.F FEMENINO 2 - VALENCIA C.F 1

S.A.Benageber: Concha - Majo -Begoña - Marina - Irene - Jessi Ogallar ( Alicia 65)-
Jessi Garrido - Beni -Ester -Paulita - Paula Piñero.

Valencia C.f : Maria  San Juan - Zulema ( Carmen 49) - Maria Peiro - Cintia -Maria Requena - Sofia - Sara - Ana( E. Martinez49)  - Lorena( Jennifer 65) -Gloria ( Victoria 65)- Jessica

COMENTARIO.
No hay 5 sin cuatro.Esas son las victorias que llevan las chicas de Luis en las 4 jornadas disputadas.
Una primera parte excepcional de las locales practicamente sentenciaron el choque." goles , uno de Ester y otro de Jessi Ogallar,que pusieron el 2-0 en el marcador.
Mas tarde las valencianistas acortaron distancias, y sometieron en esta segunda mitad a una gran presion a las locales en busca del empate.
Las locales se defendian con uñas y dientes , logrando terminar el encuentro con el marcador favorable por 2-1, que las situa colideres del grupo.
Asi pues , gran triunfo de nuestro femenino, que esta realizando una temporada hasta el momento de ensueño.Animo y a seguir asi.

El equipo Amater A, del  San Antonio de Benagéber C.F. arrancó como visitante el partido al Camporrobles. Un buen zarpazo