Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Alcublas celebra el dia 3 de agosto las 1as Jornadas dinamizadoras de economia local


Son iniciativas que intentan dar salida dentro de los graves problemas que estamos sufriendo toda la ciudadanía con la crisis. Hay salidas en lo local también aunque las alternativas no estén todavía claras, por eso hay que buscarlas organizarlas y sobre todo reflexionarlas colectivamente. Lo importante es apoyar a aquellos que intentan llevarlas adelante.


ALCUBLAS, ese municipio que forma parte de los referentes rurales y culturales de la Serranía y que también forma parte de nuestra cultura histórica organiza:


Iª Jornada de dinamización y opciones de dinamización de la economia local. Lo celebrará en el Ayuntamiento y la conferencia espera que sea el origen de un montón de alternativas que pueda dar salida a su economia. La asistencia es gratuita y en el Ayuntamiento.
Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon NotaLegal