Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Jornada de goles de los equipos del San Antonio de Benagéber C.F - el femenino alcanza el segundo puesto en la liga

La liga no puede estar siendo más fructífera para todos los equipos del San Antonio de Benagéber C.F. En esta jornada, el equipo femenino logra situarse ya como segundo en la tabla final, colocando 4 goles al Vilamarxant. El equipo masculino "B" batió por 5 veces la porteria del At. Quelmo Manises y el equipo "A" em pató a 1 fuera de casa frente al Alaquas.

Así vió Andrés el desarrollo de los encuentros.

Foto archivo femenino San Antonio

Vilamarxant 1 - S.A.Benageber c.f femenino 4 ( Goles de Paula,Jenny y Ali por dos veces)

Las chicas de Luis, se impusieron como era de esperar a las vecinas de Vilamarxant, alcanzando el segundo puesto en la clasificacion final de esta liga.
Alcanzar este puesto parece sobre el papel facil, pero no lo ha sido ni mucho menos, pues,equipos como Levante y L'Eliana A, han quedado por detras en la clasificacion.
Hay que felicitar a este grupo de jugadoras que junto a su tecnico han hecho una temporada explendida, quedandose a un paso de conseguir el ascenso de categoria, lugar que ha obtenido el Maritimo, al que aprovechamos desde estas lineas para felicitarles por su gran campaña.
Asi pues,reiterar nuestro agradecimiento desde el club, a este grupo que nos ha dado tantas alegrias, y que esperamos podamos seguir disfrutando de su juego muchos mas años.
Enhorabuena Chicas, sois las mejores.

S.A. BENAGEBER "B" 5 - AT QUELMO MANISES 3
( Goles de Alberto,Miguel A.Jorge y Samuel 2)

Arbitro:Carlos Martinez Caballero

S.A.Benageber "B" : Albert - Samu - Miguel A. - Cristian - Cabanes - Vicent - Fran -Jorge (Alberto 45)
Miguelin ( Celma 58 )- Samuel - Mallea ( Julio 62 ).

At Quelmo: Hector - Mohamed( Ortega 46 ) - Molina - Ivandel - Ricardo - Jorge - Tariq -Iliyan -
Escalante-Tellez- Carmona

COMENTARIO:
Partido Jugado en la tarde del sabado .
Los locales tras el varapalo sufrido la anterior jornada en Naquera , querian resarcirse de esta, y conseguir mantener la actual situacion en la tabla,impidiendo que nuestros perseguidores lograran alcanzarnos, y para ello, habia que ganar este encuentro.
Bien empezo el encuentro, con claro dominio local que pronto se ponia por delante en el marcador, por medio de Samuel, minutos mas tarde Miguel Angel de esplendido cabezazo hacia el 2-0 dejando el encuentro muy a favor.
Un fallo defensivo local permitia a los visitantes acortar distancias, pero en otra gran jugada Jorge hacia el 3-1, con lo que se llegaba al descanso.
Tras la reanudacion, empanada general local , lo que permite a los de Manises con 2 tantos igualar el marcador,poniendonos las cosas muy dificiles.
Pero,los locales a falta de 5 minutos gracias a su empuje lograban hacer 2 goles mas por obra de samuel de nuevo y Alberto , dejando el resultado final en un 5-3 que hacia justicia en el marcador , con lo suedido en el terreno de juego.
Este equipo alcanza los 34 puntos, a falta de la ultima jornada en la que visitaran al Benaguacil,dejando para la semana proxima la valoracion a toda esta temporada.