Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Otra jornada - la 27- muy positiva para los equipos del San Antonio de Benagéber Club de Fútbol

Los tres equipos han conseguido una buena actuación en la jornada 27 del 2011-2012, teniendo especial relevancia la del San Antonio CF "B", por su 9 a 1, frente al Rocafort, aunque con la ventaja de jugar con dos jugadores de diferencia.

El equipo "A" del San Antonio de Benagéber Club de Fútbol se impuso fuera de casa por 0: 2, al Yatova.

El equipo femenino también fuera de casa logró agujerear por 3 veces las líneas del Paternense, dejando el partido en 0: 3.

Realmente viéndolos jugar parece que el Ayuntamiento no valora el esfuerzo de estos equipos que han llevado y siguen llevando los colores del municipio por todas partes con tanto éxito.
Así se desarrollaron los diferentes partidos.

PATERNENSE 0 - S.A.BENAGEBER C.F FEMENINO 3

Las chicas de Luis siguen manteniendose firmes en esta competicion y a fe que contribuye este resulatdo, que nos sigue dando tantas alegrias y que nos coloca en una inmejorable posicion para poder alcanzar el ascenso de categoria.
A falta de un encuentro se encuentran igualadas con las lideres.

Buen trabajo el realizado durante toda la temporada por este grupo, el cual, a pesar de las adversidades siguen dando el maximo para dejar el nombre de este equipo y el del pueblo que representan , lo mas alto posible en la Comunidad valenciana.

No estaria de mas un reconocimiento por parte del Consistorio a este equipo : SAN ANTONIO DE BENAGEBER C.F. que pasea su nombre y bandera en los lugares mas altos de la provincia.
Animo chicas y adelante, que saldremos de esta incertidumbre y resplandeceremos con mas brillo si cabe.
Amunt Benageber C.F

YATOVA 0 - S.A.BENAGEBER "A" 2

Arbitro: Preslav Romeov Barbov, buen arbitraje, sin complicaciones.Paso practicamente desapercibido.

Yatova: Santiago - Moscardo( Aitor 46) -Lorenzo - Ortega - Francisco( Oscar 75) - Garcia - Bryan -
Tomas ( Guillamon 63)- Cifre - Palmer( Caro 46) -Rodriguez.

S.A.Benageber "A" : Alex - Vicent - Jativa -Adrian ( Vicente 85) - Navarro - Miguel - reinaldo - Oscar -
Carlos ( Jesus 69) - Mario ( Chele 83 ) Ricardo

COMENTARIO:
Una semana menos para el final, y los jugadores y tecnicos de este equipo siguen dando muestras de la confianza que tienen en poder llegar a alcanzar puesto de promoción de ascenso a preferente.
Se planteaba un partido diferente, dificil de jugar , pues a la mala clasificacion de los locales, que estan inmersos en puestos de descenso , se unia un mal campo, y un dia de fuertes rachas de aire que dificultaban mas aun la ya de por si tarea de ganar si ó si al equipo del mister local Chapi.
Comenzaron los visitantes con ganas de finiquitar cuanto antes el encuentro, y asi, a los 5 minutos de partido Carlos batia al meta local poniendo el 0- 1 en el marcador.
Este gol afectó a los locales que seguian luchando en pos del empate, pero con mas corazón que cabeza.
El mayor peligro lo llevaban los jugadores visitantes, y asi, Navarro tras un barullo dentro del area local lograba introducir el balon por segunda vez, haciendo que los visitantes se mostraran como un equipo solido y dificil de bartir.Con este resultado se llego al descanso.
La segunda parte fue controlada absolutamente por los visitantes, los cuales disfrutaron de numerosas ocasiones de hacer gol, y que unas veces por acierto del guardameta local y otras por desacierto de nuestros delanteros no se llegaron a materializar. Los locales lanzaban esporadicos contraataques que siempre fueron bien resueltos por la defensa visitante.Asi pues, se llego al final con una mas que merecida victoria, que nos sigue dando opcion y esperanza de conseguir un gran sueño( Ascenso a preferente).
Animo chavales que lo vamos a conseguir.Amunt Benageber.

S.A.BENAGEBER "B" 9 - ROCAFORT " A" 1

Goles por parte local de : 3 Julio - 2 Samuel -1 Miguel A. - 1 Alberto - 1Jorge - 1 Carlos Jimenez.

Arbitro: Ruben Requena Perez.

S.A.Benageber "B" : Alex - Aucejo - Maycock - Crhistian -Miguel A. - Cabanes - Mallea - Samu
( Manu 60)Carlos Jnez (Julio 46) - Samuel ( Albert 70) - Alberto ( Jorge 60).

Rocafort "A" :Guillermo - Guerrero - Alegre -Piqueras - Ramos - Artal -Pastor - Zuriaga - Jose Manuel - Olivares.

COMENTARIO:Partido que se presentaba favorable para los intereses locales dada la clasificacion de ambos equipos.
Comenzo el encuentro con inferioridad visitante, pues solo disponian de 10 jugadores,. Pronto los locales abrian el marcador con gol de Carlos Jimenez,tras asistencia de Samuel.era el minuto 3 de partido.
A los 7 minutos un defensor visitante tocaba el balon con la manos dentro del area, lo que suponia su expulsion, y el consiguiente penalti que era trasformado por el mismo Samuel.
Los visitantes se quedaban con 9 jugadores, lo que daba mucha ventaja a los locales.
Al final de la primera mitad el resultado era de 4-0.
La segunda parte fue un monologo de ataques continuos en lo que se consiguio el resultado de 9-1.
No me gusto el desconcierto local en esta segunda parte, en la que cada jugador hacia la guerra por su cuenta, y en la que todos querian hacer su gol, resultado que llevo a fallar innumerables ocasiones por el egoismo de estos.Asi, como de encajar gol de los visitantes por dejacion de labores defensivas de nuestro equipo.
Como punto final, buen resultado pero mal sabor de boca.Necesitamos ser mas serios y mas compremetidos con el grupo. Hay que respetar al rival, bajo todos los conceptos y situaciones.
No fue de gusto la actitud del San Antonio C.F. en la segunda mitad. Aúnn nos queda mucho que mejorar.

Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies