Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Los equipos masculinos del S.A. de Benagéber C.F. dieron una de cal otra de arena, el "A" ganó al Benaguacil, pero el "B" perdió ante el Náquera

En la jornada 28, el equipo femenino descansaba jugaron los masculinos cuyos resultados fueron así:

S. A .Benageber "A" 2 - F.B Benaguacil O, mientras que
Naquera "B" 5 - S. A. Benageber "B" 3

Los partidos se desarrollaron con este ritmo, según los vió Andrés:

S. A .Benageber "A" 2 - F.B Benaguacil O
Goles de Carlos y Mario

Arbitro: Francisco Ribas Gonzalez

S.A.Benageber : Alex , Vicent ( Salva 54), Jativa, Adrian (Ricardo 59),Navarro ,Miguel , Rei ( Jose 70 ),
Oscar, Carlos ( Chele 82),Mario y Paco Comeche.

F.B Benaguacil: Sergio, Raul, Ruben,Ignacio, Jorge( Mario 73), Andres , Roda, Antonio( Marcos 52), Joaquin, Javier( Carlos 71) y Cristian( David 45)

COMENTARIO:
Tras el duro golpe recibido el sabado por la tarde con el resultado y victoria del Godella sobre el Discobolo, que nos deja un poco mas lejos del sueño del ascenso a Preferente, se temia que los locales bajaran un poco los brazos y se dejaran llevar, pero, no fue asi, los pupilos de Suso y Centelles salieron enchufadisimos, demostrando que merecian tal preciado premio, y que tal vez alguna decision discutida durante la temporada de los arbitros puede influir en que este hecho no se consiga.
Pero bueno vamos al partido,los locales salieron con ganas de finiquitar pronto el encuentro, y asi, a los 22 minutos Carlos tras una gran jugada personal, de potente bolea batia al buen guardameta visitante.
Cinco minutos mas tarde Mario de estupendo cabezazo a balon servido por Oscar ponia el 2-0 en el marcador, resultado que venia a hacer justicia en el marcador con lo desarrolllado por ambos conjuntos en el terreno de juego.
Alguna jugada mas de peligro en el area visitante se producia , sin acierto por parte local, con lo que se llegaba al descanso con el mismo resultado.
La segunda mitas comenzo, con los visitantes un poco mas estirados en busca de conseguir acortar distancias, cosa que no consiguieron por el excelente trabajo de la defensa local que cortaba cualquier posibilidad de acercamiento contrario.
los locales salian al contraataque, pero tampoco llegaban a crear excesivo peligro,con lo que por esos mismos derroteros se llego al final del encuentro.
Buen partido de los locales, que deben seguir esperando a ver si la semana proxima tenemos mas premio en cuanto a que nos favorezcan los resultados de los equipos contrarios.
Hay que seguir trabajando y tarde o temprano, nuestra recompensa llegara.
Grandes chavales, animo sois los mejores, Amunt Benageber.

Naquera "B" 5 - S.A.Benageber "B" 3

Arbitro: Alberto Garcia Davo

Naquera : Fabregat, Pere( Daniel 15) , Rafa, Granell, Parra ,Manuel , Ruben , Andres ( Casany 75 ), Carlos ( Arnal 64 ), Tomas( Lopez 45 ),Sergio.

S.A.Benageber : Albert , Carlos Fdez ( Lucas 43 ), Maycock (Celma 64)Cristian , Miguel A,Cabanes,
Alberto,Fran , Jorge, Samuel , Julio ( Miguel 64).

COMENTARIO:15 minutos de falta de concentracion de la defensa visitante bastaron para decidir un partido marcado por las reducidas dimensiones del terreno de juego del equipo anfitrion.
Se planteo el partido para realizar ataque directo, con una buena defensa, y un ataque formado por tres delanteros , mas una linea de rechace de 2 jugadores.Para ello,debiamos de jugar atras sin contemplaciones siendo muy seguros, y enviando balones largos a los puntas.
El centro del campo tenia que tener una presencia testimonial, y arriba los puntas debian presionar a los defensas locales con el fin de robar balon, y de que no pudieran jugar el esferico con facilidad.
Pues bien, los jugadores visitantes comenzaron haciendo todo lo contrario.Balon al suelo, regates dificiles, tomando excesivos riesgos, lo que permitio a los jugadores locales ponerse en 10 minutos con ventaja de 3 goles en el marcador.se ponian las cosas dificiles , pero en un campo tan pequeño, cavia la remontada.
Se empezaron a hacer mejor las cosas, pero otro error defensivo ponia el marcador en 4-0 en el descanso.
La segunda parte comenzó, con nuevo regalo por parte de los defensas visitantes, y nos hacian el 5-0 resultado super abultado para los meritos contraidos por unos y por otros, pues, los locales sin realizar un gran encuentro habian sabido aprovechar los fallos cometidos por los visitantes.
Pero he ahi , lo bonito del futbol. Los visitantes comenzaron a realizar lo que habiamos planteado en un principio , y sin hacer nada extraordinario Jorge y 2 veces Celma batian la meta local. Los locales empezaron a perder tiempo, y a parar el partido con lesiones fingidas del guardameta, balones que no salian de la bolsa , etc., con lo que no hubo para mas y termino el encuentro.

Asi pues, otra leccion que el San Antonio de Benagéber Club de Fútbol debe aprender.