Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Todos los equipos del San Antonio de Benagéber CF se han impuesto a sus contrincantes este fin de semana

El San Antonio de Benagéber "A" a falta de 6 jornadas disfruta del tercer puesto de la 1ª Regional. Tras haberse impuesto por 1-0 al Montesión.

Por su lado el San Antonio Equipo "B" en esta segunda vuelta de la temporada ha podido remontar en posiciones y ya se encuentra en el puesto número 11 de la clasificación. La victoria de esta semana frente al Benisanó en su campo ha ayudado un poco más.

El equipode las féminas- en 1ª regional - se impuso en la ciudad deportiva del Villarreal colocando media docena de tantos, dejando finalmente el marcador en 1-6 a favor del femenino de San Antonio. Con ello el equipo ya está en el tercer puesto a sólo 3 puntos de poder disfrutar del ascenso que le llevaría a la liga provincial
Foto día inauguración Campo

El Equipo "A" jugó en casa y como hemos dicho se impuso al Montesión de la siguiente forma:

SAN ANTONIO DE BENAGEBER C.F "A" 1 - MONTESION 0

Arbitro: Pablo Ramon Juan Garcia ( ya me gustaria a mi, tener arbitrajes de este tipo fuera de casa).Nada que objetar.

ALINEACIONES:

S.A.Benageber : Cortes ( Albert 80) - Jose Maria - Adrian - Rey ( Quique 81) - Navarro - Comeche -Ricardo
(Vicent 70) Oscar - Raul - Mario ( Jesus 60) - jativa.

Montesion: Dario - Yago - Jose Luis ( Verdejo 76)- Francisco Javier - Ruiz - Guaita ( Mario 72) Emiliano
Luis - Patricio ( Javier 45) - Samuel ( Delgado 60) - Ivan

Detalle del partido:

El sabado tarde se disputo este encuentro en el que los locales tenian la obligacion de ganar para seguir manteniendo opciones de ascenso de categoria, y mas despues del tropiezo de la semana anterior en Vilamarxant.
Comenzo el encuentro con muchas imprecisiones por parte del bando local, lo que hacia que los visitantes montaran mas de una contra, y que crearan cierta sensacion de peligro en el area local, aunque bien es cierto, que sin demasiada punteria.
Los locales intentaban llegar a las inmediaciones del area visitante, pero tampoco lo conseguian con demasiada frecuencia, por lo que el partido se hizo feo para el espectador por momentos.
Sobre la media hora,Ricardo despertaba a todos con una entrada por banda derecha, y de fuerte chut avanzaba a los locales, cosa que permitia que estos jugaran mas tranquilos.
Hasta el descanso, nada mas que resaltar, por ninguno de los dos bandos.
Tras la reanudacion, parecia como que los visitantes , mal situados en la tabla y en peligro de descenso, querian poner las tablas en el marcador, cosa que no pudieron conseguir gracias al trabajo encomiable de todo nuestro equipo, que se supo imponer a las innumerables bajas que tenian.
En los ultimos minutos tras lanzarse al ataque los visitantes, los locales realizaron 2 ó tres contras en las que pudieron haber solucionado el encuentro, pero la falta de punteria lo impidio.
Asi, se llego al final del encuentro con victoria minima de estos ultimos.
En el equipo local intervinieron 4 jugadores del equipo "B", debutando con gran acierto en este encuentro tanto Albert que sustituyo al lesinado Cortes en la porteria, y Quique Daries que lo hizo en lugar de Reinaldo.
Los visitantes se mostraron como un muy buen equipo,por lo que no nos cuadra con su actual clasificacion, quizas tienen una mala pegada arriba, con su consiguiente falta de gol.

Para la semana proxima el San Antonio rinde visita al colista de la categoria el Dep. Jucar, sin que por su lugar en la tabla signifique nada, puesto que el San Antonio será capaz de respetar y darle su justa medida para intentar seguir sumando puntos de cara a los partidos venideros y a alcanzar ese sueño que tienen en cada encuentro, "el ascenso historico para el San Antonio de Benagéber C. F.
Esperemos podrán llegar a el, con actitud , trabajo y mentalidad.

El equipo "B" también sudó la camiseta para ganar

BENISANO 2 - S.A BENAGEBER " B" 3
Goles de Alberto, Mallea y Alex.

Arbitro: Lorenzo Cavero Molina. Muy joven y valiente en todas sus decisiones.No se atemorizo por las continuas protestas de los jugadores y aficionados locales.

ALINEACIONES.

BENISANO: Vicente - Robinson - Castellano - Enrique - Tevar ( Alejandro 69 )- Sergio - Victor - Herraez -
David - Desco - Novejarque.

S.A.BENAGEBER "B": Albert - Samu - Mallea - Cabanes - Cristian - Vicent -Alberto( Julio 50 ) - Carrasco -