Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Mohamed Aym Stitou ganó la VII Legua de San Antonio de Benagéber; el 30 de julio.

Mohamned Aym Stitou llegó el primero con 18 minutos 24 segundos, le siguió inmediatamente Jean Michel Fauritte con 18 minutos 25 segundos, tras ellos fueron llegando corredores de los 228 que participaron en la prueba.

El número de participantes, aunque importante, quedó mermado por la coincidencia de varias pruebas de importancia el mismo día. No obstante, el TRISAB - equipo de San Antonio de Benagéber- municipio anfitrión, hizo también un buen papel; tuvo su primer corredor en el puesto 17 con 21 minutos y 2 segundos, siendo el corredor Ovidio Jimenez Varas de los veteranos el que lo logró, seguido por su compañero de equipo Kevin Navarro - junior y joven promesa- en el número 18 a UN segundo, es decir prácticamente juntos.

La prueba terminó en el Campo de Fútbol que adornó la llegada con una alfombra y que en su interior albergó, en las gradas a numerosos espectadores.

También se celebraron pruebas infantiles de atletismo en el interior del Campo de Futbol, lo que dió a la jornada la redondez que se buscaba.

Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies