Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El amater 'A' del San Antonio de Benagéber CF se creció ante el mal tiempo

Amateur '' 4 - Xirivella 0, El Femenino perdió frente al  Villajoyosa 0,1 y el Amateur 'B' descansaba esta jornada, aunque hubo amistoso con el SP de Manises al que venció 2, 1.

Tarde gris en el municipal de San Antonio.Se enfrentaban 2 equipos situados en la media tabla, y que ninguno de los dos se jugaba nada mas que la honra de la victoria, pues ambos estan en zona de aguas tranquilas.
Los locales salieron al encuentro mucho mas enchufados que los visitantes, y pronto se pondrian por delante en el marcador, sobre los 10 minutos, cuando Kiko en jugada personal y tras rechazar en un defensa descolocaba al meta Cortes que no podia hacer nada por detenerlo.

Diez minutos mas tarde, Lanchazo de remate de cabeza hacia el 2-0 con que se llego al descanso, no sin antes haber anulado un gol a Julio ,el colegiado por posible fuera de juego,a todas luces en posicion correcta.
Tras la reanudacion, parecia que los visitantes querian estirar lineas, pero solo fue un espejismo, porque pronto Kiko de nuevo , hacia el tercero en jugada personal y tiraba al traste las ilusiones visitantes.
Javi en el minuto 75 hacia el cuarto de un tiro impresionante desde fuera del area, que entro en la porteria de Cortes como un obus. A falta de 5 minutos el colegiado vuelve a anular otro gol a Julio por posible fuera de juego,esta vez , mas dudoso.
Asi pues , con este marcador se llego al final del encuentro,haciendo justicia a lo que se vio en el partido, pues la superioridad local fue absoluta. Buen trabajo muchachos.

S.A.Benageber: Faus - David - Lanchazo - Julian - Vicent ( Miguel 65) - Reinaldo - Ayose ( Diego 59) - Raul ( Javi 73 ) - Julio - Kiko ( Chema 70)

Xirivella: Cortes - Burguet( Fenoll 46) - David - Angel - Alexis - Borja - Moreno - Guti - Baena ( Ferran 70)- Requena - Enrique( Miguel 65)

Arbitro : Sergio Flores Fuentes.

En referencia al femenino, esta semana cayo derrotado en Villajoyosa por 1 - 0. pasaremos la cronica los proximos dias.

El Amateur "B" , que descansaba esta jornada, se enfrentaba en partido amistoso al SP Manises, venciendo por 2 goles a 1, con goles de Fede tras un rechace, y de Mallea de autentico golazo de tiro libre directo desde fuera del area.