Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

POR FIN UNA ALEGRIA

S.A.Benageber: Albert - Tiko ( Lara 53)- Borja ( Miguelin 67)- Barroso - Celma ( Benji 59)- Maycock - Oli - Nacho - Fede - Samu ( Omar 77)- Lucas
Gestalgar: Alex - Roberto - Santi - Victor - Miguel - David ( Mora 57 )- Ferrer - Jesus - Jose - Rafa - Ruben ( Luis Carlos 66)
Arbitro: Jose Javier Suay Fernandez.
Partido muy trabado en la primera mitad con pocas ocasiones de gol por ambas partes, con muchas imprecisiones y mucho centrocampismo. Aunque bien es cierto que los locales dispusieron de alguna clara. Fue asi, como Barroso ponia al filo del minuto 30 el 1-0 en el marcador, pero otro fallo defensivo local permitia a los de Gestalgar empatar en la unica ocasion de que dispusieron , un minuto despues de abrir el marcador.
Tras la reanudacion y los cambios efectuados por Fernando, los locales parecieron otro equipo gozando de ocasiones mas claras.Asi es como Benji de esplendido cabezazo, tras centro de Fede hacia el 2-1 definitivo.
Reseñar que el colegiado no señalo un claro penalti cometido sobre Miguelin , cuando ya batido el portero avanzaba para hacer el tercer gol,derribandolo dentro del area. Aun asi, tres puntos importantes para seguir trabajando en busca de subir puestos en la clasificacion general, y coger moral de cara a proximos encuentros.

OLIMPIC XATIVA 4 - S.A.BENAGEBER FEMENINO

MAL DIA PARA LAS DE BENAGEBER
Olimpic: Nuria - Teresa -Mª Jose ( Cristina 69) - Rebeca - Eva - Belen - Angela - Laia( Marina 55) - Mari - Mayka - Belda
S.A.Benageber: Paula A. - Majo - Marina - Paulita( Concha 80) - Jessi O.( Maria 65) - Piñero - Alicia ( Laura 80) - Jessi G - Begoña - Beni - Ester
Arbitro: Cristofher Rodriguez castello.
No sento nada bien el paron a las de Benageber. Ante un buen equipo el de Xativa, las visitantes se mostraron faltas de fondo fisico, imprecisas en el pase y muy fallonas de cara a la porteria contraria.
Las locales bien resguardadas defensivamente, lanzaban esporadicos contraataques bien llevados por banda derecha, que ponian permanentemente en jaque a la zaga visitante.
Las de Benageber gozaban de alguna que otra oportunidad, pero el desacierto en los metros finales lastraban el marcador, haciendo que las de Xativa cada vez se encontraran mas comodas, golpeando hasta en dos veces la porteria visitante antes de llegar al descanso.
Tras la reanudacion las de benageber, parecian querer meterse en el encuentro, pero de nuevo dos buenos contraataques hacian imposible la remontada. Las visitantes no se daban por perdidas, y siguieron atacando, pero no era su dia , Beni fallaba una pena maxima, y Bego sola ante la meta rival, hacia lo mas dificil, lanzar fuera el balon. Ante esta texitura, poco se pudo hacer , salvo felicitar al buen equipo contrario, que realizo un encuentro muy serio.
La buena noticia, la dieron el Aldaya y el Fusio de Torrent, que empataron a uno, con lo que las de Benageber, siguen dependiendo de ellas mismas para ser campeonas de grupo,y conseguir el ascenso. Amunt Chicas, podemos.....