Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

El femenino de San Antonio vuelve a la liga ganando al Vlc Historics, a pesar de las bajas

Jornada 2/3 de marzo 2013
-
FEMENINO 1 - HISTORICS VLC 0 -

S.A.Benageber Femenino: Paula A - Maria B. - Marina - Laura ( Concha 75) - Jessi Ogallar ( Beni 68 )- Mariajo -Ali - Paulita - Piñero - Ester - Bego.

Historics Valencia : Bea - Lorena - Amanda - Silla - Marina - Ana - Alyla ( Ainhoa 63 )- jessi - Victoria - Monge - Paula

mismo partido  año 2012
Arbitro: Aitor Trullenove Bes.

Se reincorpora el femenino trás varias jornadas de descanso.

Muchas bajas las que tenian las locales para este encuentro, a saber, Jessi Garrido sancionada , Irene en recuperacion tras el duro golpe sufrido la semana pasada ante el Valencia, Beni entre algodones en el banquillo por un fuerte esguince y las ya arrastradas de Vanessa y Pujol operadas de menisco y ligamentos y en proceso de recuperacion.

Asi se presentaba un encuentro un poco atipico, ante la necesidad de ganar de las locales para seguir en la lucha por los puestos cabeceros y un equipo visitante venido a mas en las ultimas jornadas , tras la incorporacion de tres jugadoras nuevas, que le han dado a este equipo un nuevo brio.

Las locales con un juego un poco espeso eran claras dominadoras del choque , pero sin muchas ocasiones de gol, mas bien mucho centrocampismo.

Sobre el minuto 12 un claro penalti cometido por Lorena que despejaba un balon que ya entraba en la porteria con la manos, suponia su expulsion y la consiguiente infraccion era trasformada por Jessi Ogallar en el tanto que iba a dar los tres puntos a las locales.

Asi, con una jugadora menos las visitantes y un equipo local muy mermado el encuentro se convirtio en partido soporifero, sin ocasiones por ninguna de las dos partes, llegandose al final del encuentro con el resultado ya mencionado de 1-0.

Resultado que vistos los otros resultados del grupo nos situan mas cerca de la cabeza de la tabla, ahora ya como segundas a dos puntos de las lideres el Aldaya C.F.

Siguen las chicas de Luis ofreciendonos una liga extraordinaria, y haciendo que el nombre de este pueblo sea reconocido a nivel autonomico como uno de los mejores equipos deportivos de la Comunidad. Grande chicas. Amunt San Antonio de Benageber CF

Amateur "B" 0 - At Villar 1

S.A.Benageber : Albert - Nacho - Olivares - Tiko ( Lucas 60)- Miguelin ( Miguel 72)- Maycock - Fede - Benji( Villaescusa 90) - Barroso - Borja( Mallea 80) - Samu.

AT. Villar : Luis - Xavier - Mario( Eloy 84) - Alberto - Carlos - Jose ( Roldan 78)- Ignacio - David - Pablo( Sergio 67) - Minguez - Oscar( Trilles 67)

Arbitro: David Salorio Jimenez

Mucho tuvo que sufrir la hinchada visitante para ver ganar a su equipo, cosa que consiguio rebasado el tiempo oficial cinco minutos, ante una jugada por banda izquierda a la que los jugadores locales no llegan a defender con eficacia , permitiendo el remate del delantero Villarino Carlos, a quemarropa ante el meta local Albert, que apunto estuvo de detenerla.

Partido de claro dominio visitante, actualmente uno de los aspirantes al ascenso de categoria, ante un buen equipo local , replegado atras e intentando salir a la contra.

Los locales se defendian con uñas y dientes, y gozaron de tres ocasiones a la contra bien llevadas por Miguelin y por Benji,pero era tanta la distancia entre la linea de medios y la porteria , que no llegaron a materializarlas por cansancio.

Pasaban y pasaban los minutos y los visitantes se desesperaban porque veian pasar los minutos sin conseguir hacer peligro en la meta local.

la suerte del campeon hizo que rebasada la hora en los minutos de descuento se encontraran con la jugada que al fin y a la postre les daria los tres puntos y dejaba a los locales sin el merecido premio del punto que habian merecido por su trabajo durante toda la tarde.A veces el futbol no es justo, y hoy no lo ha sido con el conjunto local.

Quiero desde aqui felicitarlos y animarles a seguir por este camino, el cual tarde o temprano dara los frutos apetecidos.

PAIPORTA 2 - AMATEUR "A" 1

Paiporta: Samuel - Alberto - Salva( Ruba 77) - Autivo - Fernando - Olivares - Jose Vte - Dopico - Alvaro ( Moreno 45) - Adrian ( Antonio 85)- Balaguer ( Marchuet 89).

S.A.Benageber : Faus - Chema ( Alberto 26) - Vicent - Paco Comeche ( Julian 76) - Mario - Lanchazo - Miguel - Ayose ( Diego 85) - Sebastian - Adrian ( Julio 85 ) Kiko.

Arbitro: Jorge Luis Montoro Torres.

En un partido vibrante, en el que se enfrentaban el lider del grupo, y un equipo visitante venido a mas tras las cuatro victorias consecutivas obtenidas, un señor vestido de negro, quiso ser el protagonista del encuentro, y a fe que lo consiguio.

Comenzaba el encuentro con un Paiporta que queria ganar rapidamente, y se lanzaba en pos de la victoria contra la porteria visitante, pero en la mañana del domingo, el equipo visitante se mostraba como un bloque homogeneo y duro de roer, aguantando las embestidas locales y lanzando contragolpes con muchisimo peligro. Poco a poco se fueron equilibrando las fuerzas de ambos conjuntos, siendo los visitantes los que creaban mas ocasiones de gol, y asi es , como Javi Sebastian tras un genial pase de Comeche batia de tiro cruzado al buen guardameta local situando el 0-1 en el marcador.

Tras este gol, los locales acusaron el palo y apunto estuvo de nuevo Javi Sebastian de hacer el 0-2, pero la mala suerte se cebo con el.

Con este resultado se llego al descanso.

Tras la reanudacion, los locales intensificaban sus ataques para intentar empatar, pero los hombres de Liebana , bien situados en el campo impedian cualquier acercamiento a su meta. Kiko de nuevo puso el "uyyyy" en la aficion local, pero el balon salio rozando el palo local.

En el minuto 25, un balon enviado a la espalda de los defensores visitantes en claro fuera de juego ( mas de 2 metros)deja al delantero local ante Faus al que bate irremediablemente, ante el estupor de todos los asistentes.

No contento con esta accion , a falta de 3 minutos para la conclusion del encuentro, el señor colegiado en una jugada de saque de esquina, en la que no llega ningun jugador a rematar, señala la pena maxima , ante la mirada atonita de los jugadores visitantes y los locales que ya habian iniciado la carrera hacia atras sin reclamar nada en esa accion.

El regalo es aprovechado por Olivares para hacer el 2-1 en el marcador, y regalar los tres puntos al equipo local.

En la ultima jugada del encuentro Julio tuvo en sus botas el empate por dos veces, la primera la detiene bien el guardameta local junto al palo y la segunda con todo a favor lanza lastimosamente fuera ante la desesperacion de la hinchada visitante.

Asi pues, buen trabajo sin recompensa, pero con motivos suficientes para estar super- orgulloso de este bloque. Amunt Benageber CF chavales.

* Comentarios de Andrés, a quién Crónica agradece su esfuerzo semanal.