Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

El San Antonio de Benagéber CF 'B' y el Rayo Sab CF se enfrentaron en el campo local

El partido lo ganó el Rayo por 0, 3.  Sin embargo el otro equipo del San Antonio de Benagéber CF 'A'  ganó fuera de casa frente al Alaquas con un 1,3.  El equipo femenino descansa hasta el 24 de febrero.
S.A.BENAGEBER "B" 0 - RAYO 3
Arbitro: Carmelo  Gonzalez Higuero
S.A.BENAGEBER: Albert - Nacho - Olivares - Lucas - Benavent ( Borja 70 ) - Omar( Villaescusa 60) - Miguelin - Federico ( Chema 69 )- Benji - Celma ( Mallea 73 )- Lara
RAYO :   LLorca - Jonny - Navarro - Barres - C. Sebastian - Eugenio ( Torres 80 )- Yasser - Ramires - Ruiz ( Toni 77)- Jose Miguel ( Pulgarin 60)- Cebrian ( Ubeda 64)
COMENTARIO:
Partido de Semi -Derbi, con un equipo local muy joven pero con mucha proyeccion, aunque un poco bisoño todavia. Equipo "B " del san Antonio de Benageber C.f que jugaba con 8 jugadores empadronados en el municipio , ante un equipo que se autodenominaba " equipo del Pueblo", que nacia para dar salida a todos los chavales del municipio que terminaban la etapa de la escuela,para que jugaran gratuitamente y que vista la realidad, solo alineaba a 2 jugadores de este municipio. Equipo apoyado por las instituciones locales y que alineaba a 6 exjugadores del equipo "A" del año pasado, que se fueron al Paiporta CF por dinero y que ahora en Diciembre han vuelto de la mano del tambien ex-entrenador Suso.
Jugadores con 4 y 5 años defendiendo los colores de este club, y que tras 3 encuentros con el Rayo se atreven a señalarse el escudo tras hacer gol dirigiendose a la grada.
Que gran detalle. Ese, tu nuevo club, te ha dado lo que el nuestro no ha sabido.
Pero a lo que vamos, encuentro de clara superioridad visitante,pero con un gran "B", que les dificulto muy mucho el partido,y que hizo que no consiguieran la goleada que vaticinaban los agoreros a priori.
Chavales,nosotros estamos trabajando bien , de cara a conseguir un equipo joven , con carisma , que juegue bien al futbol y cuya meta final sea aportar jugadores al "A" del club, independientemente de los resultados y que estoy totalmente convencido, que tarde o temprano dara el fruto que nos marcamos como meta.