Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Buena jornada para los tres equipos del San Antonio de Benageber CF

El femenino empató al Valencia en su casa, el amater 'A' ganó al Camporrobles y el amater 'B' empató al Godella en su casa. Así fue la jornada 23/24 de febrero

VALENCIA CF "B" 1 - S.A.BENAGEBER FEMENINO 1

Valencia CF : Maria ( Sagreras 45) - Sara - Victoria - Cintia - Requena - Sandra ( Ester 62 )- Gloria - Jeniffer ( Lara 65) - Sofia - Marta ( Sulema 70) ( Lorena 77 ) - Silvia.
S.A.Benageber CF Femenino: Concha - Marina - Irene ( Laura 75 ) - Ogallar - Jessica - Beni - Alicia ( Maria B. ) - Paulita - Piñero - Ester - Begoña
Arbitro: Alvaro Tortajada Puj
Partido marcado por el fuerte viento que hacia en las instalaciones de Beniferri. Tras casi un mes de descanso , las de San Antonio visitaban la dificil cancha del Valencia CF, equipo aspirante al ascenso de categoria.
Una primera parte de claro color blanco, favorecidas por el viento a favor, aunque las visitantes no permitian que las locales crearan verdaderas situaciones de peligro, aun asi, tras una jugada por banda derecha en la que bajo mi modesta opinion habia tres jugadoras en fuera de juego, el colegiado deja seguir, y tras un primer disparo de Jennifer a bocajarro que detiene magistralmente Concha, es recogido por la misma jugadora que fusila a escasos tres metros de la porteria, haciendo el 1-0 con el que se llegaria al descanso del encuentro.
Tras la reanudacion, y con el aire a favor, las de San Antonio se hacen amas y señoras del encuentro, empezando a acumular situaciones de peligro, hasta que Alicia acierta a hacer el empate tras una gran jugada trenzada por la delantera y media visitante. Se suceden las ocasiones, pero no se acierta en los metros finales, llegandose al final del partido con tablas en el marcador. Resultado que refleja lo acaecido en este encuentro. Destacar la lesion sufrida por Irene, que tuvo que ser trasladada al hospital, con una brecha en la frente tras encontronazo con otra jugadora rival. Esperamos y deseamos la pronta recuperacion de ambas.
Buen partido del equipo de Luis, que siguen haciendo historia en la categoria Autonomica de la Federacion valenciana de futbol.

S.A. BENAGEBER "A" 1 - CD. CAMPORROBLES 0

S.A.Benageber: Jesus - Vicent - Miguel ( Javi 67) - Lanchazo - Ayose - Reynaldo (Oscar 46) - Diego - Adrian - Javi Sebastian ( Chema 80) - Kiko - Alberto ( Julio 46).
CD . Camporrobles : Fran -Ruben - Ricardo - David - Carlos - Alejandro - Dilan - Felix ( Espinos 46) - Martin - Clavisa( Pablo 65) ( Ruiz 72)- Juan ( Ernesto 46).
Arbitro: Diego Pico Paya.

Encuentro que vino marcado por el intenso frio que se soporto en el municipal de Benageber. La primera parte se desarrollo sin pena ni gloria, estando los jugadores como el tiempo. A penas se produjo ninguna accion destacable. Tras la reanudacion, y tras un primer susto de los visitantes, los locales se hicieron acreedores del triunfo, con un Kiko que queria ser el jugador destacado, pero que no acertaba en las claras ocasiones de las que disfruto, hasta que en el minuto 76, rompia la porteria visitante de un espectacular cabezazo a la escuadra rival, que al fin y a la postre dejaria los tres puntos en casa, y que dan practicamente la salvacion matematica a este equipo. Asi pues, " Otro año mas en Primera regional."
Queremos desde aqui felicitar a nuestro jugador Javi Sebastian y a su señora, que horas despues del encuentro se convertian en papas de dos hermosos bebes. Enhorabuena y a disfrutar de ellos.

GODELLA "B" 1 - S.A. BENAGEBER" B" 1

Godella : Palop - Miguel - Borja - Mario - Carlos- Ruiz ( Bosch 55) - Felipe ( Navarro 55) - Pau - Sergio ( Moreno 72) - Molins - Jose

S.A.Benageber : Albert - Nacho - Olivares ( Mallea 86 ) - Lucas - Lara - Tico - Miguelin ( Fede 80 ) - Barroso - Celma ( Maycock 55) - Borja ( Villaescusa 73) Samuel.
Arbitro: Kevin Gomez Gozalvez.
Buen partido del Amateur B, que cada dia se consolida mas en la categoria, por fin se esta viendo la verdadera calidad de este equipo, al que le auguramos un buen futuro. Partido muy igulado en el que cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse la victoria. Se adelantaron los locales en el minto 84 , gol de carlos de estupenda bolea desde fuera del area , a la que nada pudo hacer el meta Albert. En el tiempo de descuento Lara de golpe franco directo batia al meta Palop, dejando las tablas en el marcador, y haciendo justicia a lo que se vio en el encuentro.

Buen debut de Samuel y de Tico, que le van a dar un mayor nivel de competividad al grupo. Y gran trabajo del grupo, que realizo un magnifico encuentro.
* Comentarios de Andrés, a quien Crónica agradece este esfuerzo semanal.