Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Las jugadoras del San Antonio de Benagéber recuperan el liderazgo frente al Villajoyosa

Nuevo zarpazo de las de Benagéber que vuelven a situarse lideres

S.A.Benageber 1 - Vlillajoyosa 0
 
Arbitro:Aitor Trullinque bes
 
foto de la  jornada 8 de octubre
S.A.Benageber:
Paula A. - M.Torralba -Begoña - Marina - Irene -Jessi Ogallar - Jessi Garrido- Alicia ( Buenaventura 86)- Esther - Paulita - Paula Piñero.
 
Villajoyosa:
 
Vanessa - Natura - Estefania( Angela 73) - Aida -Alba ( Luna 68)- Diana - Casandra Ruiz - Casandra Andres(Mari Carmen 40)( Maria 82) - Sandra ( Thais 58) -Mari Cruz - Marta
 
Encuentro en el que las locales , tras el tropiezo sufrido la semana anterior en Aldaya , se toman como primordial para seguir en la lucha por la cabeza de la clasificacion.
Asi es , como estas dominan el juego en la primera mitad con varias ocasiones de gol, desaprovechadas por falta de punteria cara a la porteria rival.
Tras la reanudacion, todo continua igual, hasta que una defensora visitante , toca el balon con la mano, y el consiguiente penalti, es lanzado por Begoña, intuyendo la trayectoria la guardameta que lo detiene.
esto espolea aun mas a las jugadoras locales, que siguen su acecho a la piorteria rival, hasta que Paula Piñero desde la esquina del area engancha un disparo con la zurda, que hace inutil la estirada de la guardameta visitante, subiendo el gol al marcador, y haciendo justicia a lo acontecido en el terreno de juego del municipal.
Asi se llega al final, con una victoria que nos vuelve a situar como lideres en la categoria.
 
Los demas resultados del grupo fueron:
 
Olimpic Xativa 4 - Maritim 1
Historics 4  -Villarreal 4
Valencia 1 - Aldaya 0
Benidorm 1 - Camporrobles 1
Pza Argel 4 - Sp Sagunto 1
 
* Crónica agradece a Andrés sus comentarios semanales

Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon NotaLegal