Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

El femenino de San Antonio de Benagéber CF pierde la imbatibilidad en Aldaia, pero algo tuvo que ver un error arbitral

Aldaia: Valdevira - Cristina - Estela - Ines ( Natalia 77 ) - Sandra S.- Veronica ( Natalia 52) - Sandra L. - Andrea ( Miriam 67) - Bea - Tamara - Patricia ( Monica 77).

S.A.Benageber: Paula - Majo - Begoña - Paula - Alicia - Jessi Ogallar ( Irene 75)
Jessi Garrido - Beni - Ester - Paulita - Marina ( Maria Jose B. 80)

Comentarios:

Partido entre el los dos lideres del grupo, que se presumia intenso y trabado, y que no desagrado a ninguno de los presentes.
Se adelantaron las de Benageber con golazo de Ester en el minuto 40 de la primera parte, con una volea impresionante a la que nada pudo hacer la guardameta local.
Hasta ese momento el partido habia sido muy igualado, con pocos ocasiones de gol para ambos conjuntos.
Se llego al descanso con el 0-1 en el marcador.
Tras la reanudacion , las locales intentaban llevar el dominio del encuentro y del juego, pero las visitantes no permitian el acercamiento al area de sus jugadoras, y salian con gran peligro en busca del area local, con contras muy peligrosas.
Pero el futbol, muchas veces es injusto, y cuando las locales empezaban a darse por entregadas, un error incomprensible de la meta visitante Paula, permitia que las locales igualaran el marcador.
Este gol  dio animos y nuevos brios a las locales , pasando a ser las autenticas dominadoras del encuentro, y asi, en una buena jugada por banda derecha y pase atras hacian el segundo gol, que las ponia por delante en el marcador.
Tras cinco minutos en que las visitantes notaron  el duro golpe encajado, quisieron conseguir al menos el empate, hecho que hubieran conseguido sino es por la parcial decision del colegiado que anulo un gol totalmente legal a falta de 8 minutos, tras un saque libre indirecto que da en la guardameta local entrando en la meta.
El colegiado increiblemente señala saque de meta.
No contento con esta decision, expulsa a Beni en la siguiente jugada por doble amonestacion, tras un choque fortuito con una jugadora contraria.
Asi pues, primera derrota de este equipo,que nos esta deleitando con su juego, y animarlas para que no bajen los brazos y sigan por la misma linea que tenian trazada.
Demostrasteis la categoria y el nivel que teneis. Animo y Amunt chicas,sois las mas grandes....

A pesar del sufrimiento se gano

S.A.BENAGEBER "A" 3 - AT. VALLBONENSE 2
Arbitro: Ivan Terol Conejero

S.A.Benageber: Jesus - Mario - Adrian -Ayose - Oscar ( Diego 89) - Rey David ( Chema 37) - Alberto ( Javi 82) (Julian 87)- J.Sebastian - Lanchazo - Raul

AT.Vallbonense : Pablo - Cristian -Ruben - Charles ( Bisquert 70) -Carot -
Blay - Ignasi( Soler 35)-
Platero - Carlos - Ramon - Miguel ( Fernandez 75)
COMENTARIO.

Tras el gol de Javi Sebastian ganando por velocidad a la defensa visitante,tras pase de Oscar entre lineas,en el minuto 1 del comienzo, se preveia una tarde placida , para los locales,pero, de nuevo los errores defensivos lastran este conjunto.
En el minuto 15 un corner sacado al segundo palo es rematado por un jugador visitante libre de marca, y aunque su remate no fue acertado,el lio en la linea de gol , hace que Charles empuje a la red, ante la desesperacion local.
Los visitantes , sin demostrar nada habian igualado el marcador, resultado con el que se llego al descanso.
A los dos minutos de la reanudacion Alberto tras un pase en profundidad amaga con el remate dejando pasar el balon , y tras salvar al cancerbero pone el 2-1 en el marcador.
Cinco minutos mas tarde Sebastian recibe al borde del area de espaldas a porteria.Gira sobre si mismo y arma un disparo que bate sin remision a Pablo, portero visitante.
Se estaba haciendo justicia con lo acontecido en el terreno de juego, con este resultado. Pero, como viene siendo habitual, otro fallo de marcaje a balon parado hace que el Vallbonense a falta de 15 minutos acorte distancias.Este gol, hace que los locales se muestren dubitativos y el Vallbonense se crezca en busca del empate,cosa que al final no sucedio,consiguiendo los locales   tres puntos importantisimos de cara a dar mas tranquilidad a los jugadores, tras los ultimos tropiezos cosechados.
Habra que hacerse mirar lo de la concentracion en los balones parados, y su marcaje, pues no se puede echar por la borda en un segundo,el trabajo de toda una semana en los entrenamientos.