Camp de Túria - Notícies -
Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

Seccions del Crònica

Pots buscar açí en el diari

Benaguasil presenta el dron que va a empezar a vigilar su huerta

Benaguasil:

El Ayuntamiento de Benaguasil va a poner en marcha un servicio de vigilancia mediante un dron para estrechar la vigilancia y mejorar la seguridad de los campos de cultivo del término municipal.
El nuevo dispositivo fue presentado en el Ayuntamiento con la presencia de varios concejales y del inspector de la Policía Local ya que serán los agentes quiénes tras recibir la formación adecuada utilicen esta tecnología que permitirá vigilar desde el aire los campos y evitar que se produzcan hurtos agrícolas.
“Desde el Ayuntamiento, con el visto bueno de las organizaciones agrarias y de la cooperativa, hemos apostado por esta herramienta que incrementará la vigilancia y seguridad en los campos y que ya se ha implantado en otros municipios valencianos”, han afirmado fuentes municipales.



Benaguasil
Publicat per Àgora CT. Col·lectiu Cultural sense ànim de lucre per a promoure idees progressistes Pots deixar un comentari: Manifestant la teua opinió, sense censura, però cuida la forma en què tractes a les persones. Procura evitar el nom anònim perque no facilita el debat, ni la comunicació. Escriure el comentari vol dir aceptar les normes. Gràcies

Cap comentari :

Mastodon